欢迎光临合肥路固建材有限公司-四川分站

新闻中心

四川淮南检查井,球墨铸铁井盖的是怎么做好退火处理的

每一个热处理操作了艺都是由在固态范围内加热、保温和冷却三步工序组成。由于加热温度、保温时间和冷却速度的不同,所获得的基体组织亦不同,因此,铸铁件生产除适当调整化学成分以达到控制共基体组织外,热处理是控制和改进墓体组织达到提高铸铁性能的一种改要途径。

铸铁的热处理与钢的热处理有相同之处,也有不同之处。在热处理方法方而铸铁.而以仿照钢的处理工艺,但在工艺参数方面由于石墨的存在,金属浩体和化学成分的差异,使铸铁的热处理具有一定的特殊性。

如果您有需要,请联系我们,合肥路固建材有限公司,电话:18056868836。安徽检查井,合肥检查井,宿州检查井,淮北检查井,亳州检查井,阜阳检查井,蚌埠检查井,淮南检查井,滁州检查井,六安检查井,马鞍山检查井,安庆检查井,芜湖检查井,铜陵检查井,宣城检查井,池州检查井,黄山检查井。

友情链接

  • 暂无链接