欢迎光临合肥路固建材有限公司-四川分站

新闻中心

四川蚌埠检查井,水泥预制检查井如何正确安装?

1、在水泥混凝土路面上加铺沥青混凝土安装检查井。一般是先破除原路面,升高检查井井筒,待摊铺的沥青混凝土路面成型后,将检查井周边路面切割成六边形并凿除余料,安装检查井后,在六边形内摊铺沥青混凝土。

2、在旧沥青路面上加铺沥青混凝土安装检查井。一般是挖除原路面,升高检查井井筒或在原检查井位留出空位,待摊铺的沥青混凝土路面成型后,将检查井周边路面切割成六角形,凿除余料或在预留的六边形或圆形内安装检查井,然后在六边形或圆形内摊铺沥青混凝土。

3、在新修建的路基上加铺沥青混凝土安装检查井。一般是采取临时安装检查井的办法,待全路幅沥青混凝土路面完成后,在检查井周边切割成六边形,或者在预先预留的圆形空位内,清除余料后再安装检查井。

采取上述方法安装检查井后,由于检查井井筒周边基础处理是薄弱环节,加之检查井周边沥青路面是二次摊铺的,往往碾压效果较差,时间一长容易使井周沥青路面沉陷,形成凹形的“肚脐眼”,影响路面平顺度和美观,尤其影响乘车舒适性。而且采取机械摊铺时,由于检查井的临时安装影响摊铺和碾压操作。

如果您有需要,请联系我们,合肥路固建材有限公司,电话:18056868836。安徽检查井,合肥检查井,宿州检查井,淮北检查井,亳州检查井,阜阳检查井,蚌埠检查井,淮南检查井,滁州检查井,六安检查井,马鞍山检查井,安庆检查井,芜湖检查井,铜陵检查井,宣城检查井,池州检查井,黄山检查井。

友情链接

  • 暂无链接